Отзывы о межкомнатных дверях MIGGLIORE

Предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами клиентов о компании MIGGLIORE.

Алена

02.03.2016

У нас в квартире потолки высокие - «сталинский» дом. Ремонт делали по старину, поэтому искали «дверников», которые сделают двери по нестандартным размерам с состариванием. В компании migliore посоветовали взять двери с патинированием. Здорово вышло. Не зря о вас хорошие отзывы пишут.

Анна

05.05.2016

Тоже делала интерьер в стиле ретро. Взяли патинированные двери LEGNO. Обратились в migliore. Цена конечно немаленькая, но оно того стоит. Это лучшее из того, что я видела с точки зрения дизайна и качества. Уже два года стоят как новые.

Марьяна

27.07.2016

Большое спасибо за отличный сервис. Сколько случаев бывает, когда двери сами по себе неплохие, а из-за ошибок монтажа проблемы возникают: то отделку испортят, то полотно проему не соответствует и в итоге двери — кривые. Здесь такого нет. В migliore все делают аккуратно. Двери ставили после отделки, обои и полы не пострадали.

Арина

10.08.2016

У miggliore никогда проблем с монтажом не бывает. Не только мы к ним обращались, но и мои друзья с коллегами у них межкомнатные двери заказывали. Установка — от 2500 рублей, но она стоит того. Ребята, Сергей и Константин, делают свою работу качественно. Чтобы исключить нарушение геометрии и возможного перекоса, перед установкой комплектацию и параметры проверяют.

Антон

15.08.2016

Недавно меняли межкомнатные двери. В ванной, детской и гостиной. Обращались в migliore. Конечно хотелось цельное дерево, но для нас оказалось дороговато. Долго выбирали между МДФ и натуральным шпоном. Остановились на МДФ. Всем довольны. Прочные, красивые и самое главное влаги не боятся. Уже год стоят как новые. Спасибо, всему коллективу компании за профессионализм.

Лена

19.09.2016

Когда ставили двери, выбирали между МДФ и экошпоном. В миглиоре, посоветовали обратить внимание на коллекцию Futuro. МДФ. Остались довольны. Качество на высоте. Нигде ни трещинки, ни скола. Уже три года стоят. У знакомых шпонированные, с лакировкой. Там же брали. Разницы между их дверями и нашими практически не вижу. Единственное, шпон более точно текстуру дерева передает.

Ирина

01.10.2016

Хочу поделиться впечатлениями о компании miggliore. Мы недавно ставили себе двери от miggliore. Брали Италику. Из акрилата. Прежде чем остановить выбор на этом типе покрытия, долго изучали отзывы покупателей об этом материале. Кто-то хвалит, кто-то нет. Мы решили попробовать и остались довольны. Ставили три штуки: в детскую, спальню и гостиную. Всем остались довольны. Отлично вписались в интерьер. По цене адекватно вышло. Ухаживать легко, разводов и царапин не остается. Спасибо компании за отличное качество.

Артем

12.10.2016

Абсолютно согласен с вашим отзывом, Ирина. У самого стоят двери Miggliore из этой коллекции. Жена сразу против была. Говорила отпечатки будут постоянно оставаться. Ничего подобного. Если и остается где-то какой-то след, вытереть очень легко. Да и не хватаемся мы за полотно)) Так что претензий — ноль. Стоят уже второй год. Сами довольны и другим советуем. Спасибо менеджеру Екатерине, которая помогла определиться с выбором.

Виталий

27.10.2016

Недавно приобрел однокомнатную квартиру — 40 квадратов. Делал перепланировку под двушку. В миглиоре, куда я обратился для заказа межкомнатных дверей, мне посоветовали взять стеклянные. Очень красиво смотрится. И пространство визуально расширяет. Спасибо, консультанту Светлане за совет и помощь. У кого еще такие стоят: как впечатления?

Матвей

01.11.2016

У меня стоят цельностеклянные двери. Заказывал в Migliore. Они закупают сырье в Италии. А итальянское качество сами знаете, хорошо себя зарекомендовало. Уже год пользуемся, ничего не разбилось. Хотя маленький ребенок есть, который постоянно туда-сюда бегает и эти двери открывает-закрывает. Выбирал с закаленным стеклом с повышенной прочностью и уровнем безопасности. Фурнитура качественная, что тоже немаловажно. А если для кого-то звукоизоляция в приоритете, берите модель с толстым стеклом. И никаких проблем.

Андрей

30.11.2016

Поделюсь отзывом о межкомнатных дверей Миглиоре. Ситуация такая. Купили квартиру от хозяина, двушку. В кухне и санузле уже были установлены отличные двери — массив со стеклом. Решили, что в спальню и детскую закажем у того же производителя, однако бывший владелец забыл где заказывал двери. Долго искали компанию, которая согласиться выполнить копию. Нам постоянно отказывали. Уже хотели плюнуть и менять все полностью, как вдруг набрели на компанию Миглиоре, которая согласилась. В итоге сделали даже лучше, чем было. Вот что значит ребята работают для клиента.

Катерина

10.12.2016

Я заказывала в Migliore стеклянные межкомнатные двери. Очень довольна, что обратилась именно к ним. Во-первых очень большой выбор, во-вторых адекватная, незавышенная цена, в третьих — отличное качество: створка сделана из закаленного стекла, которая не боится резких движений, ну и в четвертых — отличный сервис. Сделали быстро, приехали и установили за один день. Спасибо большое!

Дмитрий

21.12.2016

Спасибо менеджеру компании Miggliore Екатерине за терпение)) Долго мы ей мозг компостировали, пока не определились. Выбирали межкомнатные двери для санузла: красивые, недорогие и при этом из хорошего материала, чтобы от влажности не разбухли. Сделали нам двери из МДФ с патинированием. Очень красиво и необычно получилось. Качество отличное, уже год как новенькие стоят. Всем знакомым теперь этого производителя рекомендуем.

Анастасия

10.01.2017

Большое спасибо за оперативность и аккуратность! Заказывала двери в migliore полгода назад. Очень понравилось, что заказ выполнили строго по оговоренному сроку, в течение 10 дней. Смонтировали хорошо: нигде ничего не отваливается, обои и линолеум не повредили. Самое главное, что вынесли за собой весь мусор (для меня как для одинокой мамы с малышом это очень важно). Сергей и Константин, вы большие молодцы!

Станислав

12.01.2017

Прежде чем обратиться в migliore, я долго анализировал отзывы покупателей. Хотя и попадались пару негативных мнений, не пожалел, что обратился именно к ним. Брал экошпон — изумительно имитирует дерево и при этом значительно дешевле, чем массив. Привезли и установили быстро. Единственное монтаж дороговат, в районе 3000 рублей за дверь.

Инна

01.02.2017

Всем рекомендую двери migliore. Устанавливали в том году. Брали модель из коллекции ALBERO, дерево со стеклом. Сделали, доставили и установили очень быстро. Но самое главное для меня — это возможность покраски в любой для цвет. Для меня это было очень важно, так как мне нужно было, чтобы двери гармонировали с цветовой гаммой помещения. Не зря в отзывах пишут столько положительных откликов об отличном сервисе в этой компании.

Ева

16.02.2017

Двери я заказала через сайт miggliore ru. Без предоплаты. Очень удобно. Никуда ходить не нужно. Сидишь и выбираешь то что нужно в спокойной обстановке. Каталог разбит по категориям: материал покрытия, цвет, коллекция. Не теряешся среди многообразия, а выбор тут немаленький — более 900 моделей. Замерщика можно вызвать с помощью специальной формы на сайте. Двери привезли во время, установили быстро. Самое главное, заказ был точь в точь таким как в каталоге. Не обманули.

Константин

20.03.2017

Рынок производителей сейчас огромный — долго изучали ассортимент в Инете, читали отзывы покупателей. Компания Miggliore привлекла фабричным качеством и гарантия, что для нас немаловажно. Ну и контраргумент, который повлиял на наш окончательный выбор, возможность сделать двери нестандартных размеров. Как оказалось найти «дверников» оказывающих такую услугу достаточно сложно.

Ася

11.04.2017

Поставила двери из шпона: 2 штуки — в детскую и гостиную. Отличное качество, стоят без проблем уже три года. Единственные минусы, которые я пока отметила — это немаленькая цена и не очень хорошая звукоизоляция. А так все супер! Cпасибо, Miggliore.

Виктор

30.04.2017

Мое мнение - лучше массива дерева еще ничего не придумали. Брал ольху. Четкая фактура, приятный натуральный цвет, запах дерева, экологичность. Сделал антивандальное покрытие, чтобы дети не испортили. Стоят уже более 3-х лет без единой царапины.

Кристина

01.05.2017

Еще год назад затеяли ремонт. Проект разрабатывали вместе с дизайнером – получился крутой хай-тек с яркими акцентами. За основу взяли интерьер миланской квартиры и немного адаптировали к скажем так «российским реалиям».

Двери покупали в последнюю очередь – не могли выбрать подходящий цвет дверного полотна, который и должен был стать акцентом. В итоге подходящий вариант нашли на miggliore ru. Само полотно в цвете россо, наличники – серые, даже графитовые.

Идеально «вписалась» в интерьер) Итальянское качество, шикарное эмалевое покрытие.

Да, выбрали не самый экономичный вариант, но оно того стоило!

Наталья

07.05.2017

Хотя на miggliore отзывы довольно неплохие, долго сомневалась. Мне нужно было заказать сразу три двери в классическом стиле. Присматривалась к моделям из акрилата. Как мне пояснила менеджер Светлана, материал долговечный, ухаживать просто и цена вполне адекватная. И, конечно, главный плюс – это глянцевое покрытие. Остановилась на дверях из коллекции Арте Пана. Поскольку заказывала сразу три, сделали скидку 10%. Правда, общая сумма уменьшилась не на много, т.к. заказывала монтаж. Волновалась, что во время установки монтажники испортят обои, но все обошлось. Все выглядит замечательно, закрываются плотно.

Константин

11.05.2017

Покупали с супругой двери в детскую. Целенаправленно искали модели из массива дерева. Все-таки натуральные материалы всегда лучше для ребенка. Посмотрели ассортимент, почитали отзывы про migliore и решили вызвать замерщика.

Я заранее знал, что коробка может встать из-за небольшого дефекта. Но делать самому ничего не пришлось, ребята сами поправили при установке.

Кстати, еще на этапе снятия замеров нам показали образец материала. На мой взгляд, это уже о многом говорит.

Катерина

15.05.2017

Наша с мужем мечта о собственной квартире наконец-то сбылась!!! Пока ждали мебель, решили поменять двери в спальне.

Вообще, довольно странно, что о miggliore немного отзывов покупателей. Два года назад сюда обращались наши друзья и остались довольны.

Мы заказывали на сайте. Минут через 5 перезвонила оператор, уточнила детали и дату замеров. Заказ с монтажом обошелся примерно в 20 тысяч.

Дверь прекрасная – с матовым витражным стеклом. По времени все заняло около недели.

Инна

17.05.2017

Я не сторонница оценивать отзывы покупателей, но migliore стал исключением. Согласна - в плане организации все на высоте.

Менеджеры достаточно компетентны, чтобы рассказать о характеристиках каждой модели, монтажники и замерщик тактичны, быстро и аккуратно выполняют работу.

Теперь по продукции. Заказала дверь из кортекса в гостиную. Окна выходят на солнечную сторону, поэтому ориентировалась на устойчивость к УФ-лучам. Пока рано делать выводы, но за 1,5 года внешний вид не изменился.

Евгений

19.05.2017

Сначала хотел заказать двери migliore по индивидуальному эскизу, но когда увидел образец брашированного дерева, решил изменить принципам. Сочетание матового стекла и состаренного дерева оказалось действительно эффектным и одновременно универсальным. Выбором доволен, фото на сайте соответствует реальному виду, к выполнению заказа претензий нет.

Алексей

21.05.2017

Хорошая контора. Оформил заказ на межкомнатные двери miggliore перед командировкой, так что замеряли и устанавливали без меня. Спасибо Екатерине - помогла найти нужный размер, сориентировала по материалам.

Через 8 дней вернулся, а уже все готово. Зазоров нет, закрываются почти бесшумно, фурнитура выглядит надежной. Главное – жена довольна.

Теперь лет десять точно голова об этом болеть не будет.

Илья

27.05.2017

Покупал межкомнатные двери migliore себе и родителям на дачу. Лишних услуг не навязывают, работают по договору, сроки соблюдают. Дополнительно заказывал установку. Лучше договориться заранее, чтобы выбрать удобное время. Услуга платная, но сразу избавляешься от риска что-либо испортить во время монтажа.

Михаил

30.05.2017

В 2015 году заказывал двери из массива дуба. Вот это действительно качество. Не стал заморачиваться и выбрал модель в натуральном цвете, хотя на miggliore ru довольно много вариантов.

Закрываются плотно. Если в зале включен телевизор, в коридоре уже не слышно. Для себя сделал вывод, что лучше переплатить, чем ставить "бумажные" двери. Пока искал подходящий вариант, много таких видел. Даже на фото заметно, что картонка картонкой.

Владимир

31.05.2017

Межкомнатные двери migliore выбрал по двум причинам. Во-первых, это стандарты итальянского качества, во-вторых ­­­­­­­– все модели в наличии, не нужно ждать месяцами. С моделью и цветом определился уже на месте после снятия замеров. Выбирал по образцам материалов. В целом доволен.

Анна

03.06.2017

Нашла компанию Migliore по отзывам в интернете. Хотелось чего-то особенного, менеджер посоветовала модели с массивом 3D. Выбрала коллекцию VILAGGIO дверь KR-4 V-FACET-PS белого цвета LEGNO BIANCO 3D с красивой текстурой. Смотрится элегантно, хорошо сочетается с белым кухонным гарнитуром в стиле Прованс.

Игорь

06.06.2017

Сначала я хотел заказать двери из шпона, но в каталоге межкомнатных дверей Migliore за эту цену, на которую я рассчитывал, у меня получилось выбрать деревянную. Нигде до этого я таких цен на массив дерева не видел. Красивый классический дизайн, хорошее качество, аккуратно и быстро установили, буду обращаться еще.

Максим

09.06.2017

Кот поцарапал все двери, пришлось во время ремонта их менять, хотя куплены были всего года 2 назад. Нашел про компанию Migliore отзывы, что здесь делают двери со специальным антивандальным покрытием. Менеджер Екатерина посоветовала коллекцию ARTE PANA, которая сделана из материала Кортекс. По её словам он устойчив к царапинам. Позавчера первую дверь установили, кот её опробовал, но пока действительно без царапин.

Тамара

11.06.2017

На прошлой неделе нам в офис установили двери Migliore. Смотрятся стильно, открываются мягко, закрываются бесшумно. Я думала, что они стоят дорого, но вчера зашла на сайт и удивилась, большой выбор по вполне доступной цене. Мне они так понравились, что решила у себя в квартире обновить интерьер, уже выбрала, какие хочу, теперь жду, когда изготовят. Спасибо менеджеру Светлане за помощь.

Олег

12.06.2017

Работаю менеджером по снабжению, с компанией Miggliore знаком давно по хорошим отзывам от наших работников. Предлагают приемлемые цены, работают быстро даже по специфическим заказам, устанавливают силами своих сотрудников аккуратно, дают гарантию. За два года работы с ними ни разу не возникало спорных и конфликтных ситуаций, менеджеры всегда готовы пойти навстречу.

Валерия

14.06.2017

Интерьер ванной комнаты оформила в морском стиле. Но найти походящую для ванны дверь белого цвета оказалось проблематично. То, что предлагают в магазинах, смотрится, мягко говоря, дешево. Хорошо, что вовремя нашла сайт Miggliore по отзыву от знакомого мастера. Тут большой выбор дверей не как у всех, специально для тех, кто любит всё нестандартное. Цена вполне доступная, мой комплект обошёлся с коробкой и наличниками в 19 тысяч, считаю, что это недорого за такое качество.

Татьяна

17.06.2017

Для дачи искали нестандартную широкую дверь. В компании Migliore, судя по отзывам покупателей, могут изготовить на заказ дверь любого размера. Это так, но ждать пришлось почти 20 дней! Несколько раз перезванивали, особенно ближе к концу срока, спасибо менеджеру Екатерине за терпение. Сегодня Леонид смонтировал дверь и наличники. Надо сказать, что в линейке VILAGGIO модель KL V-FACET в цвете CILIEGIO смотрится очень красиво, сейчас понимаю, что ее стоило ждать, качество на высоте.

Тимур

23.06.2017

Нашел на сайте miggliore.ru эксклюзив для дома моих клиентов. Вообще этот сайт стал для меня открытием, много достойных моделей из дерева и натурального шпона, хороший ценовой диапазон. Выбрал коллекцию VILAGGIO, дверь из массива дерева богатого янтарного оттенка CILIEGIO. Элегантная, но без излишней вычурности. Клиенты одобрили, ждем, когда доставят и установят. Выражаю свою благодарность менеджеру Светлане за исчерпывающие ответы.

Дмитрий

27.06.2017

Для меня качественная дверь обязательно деревянная, в идеале из дуба. Не думал найти такую, в последнее время в основном всё из пластика или «бумаги» делают. Знакомый мебельщик подсказал межкомнатные двери на сайте miggliore. Удивил выбор и стоимость, думал, что дубовая дверь стоит минимум в два раза дороже. Выбрал дверь классического оттенка LEGEND D3 G Коньяк. Сегодня утром установили, отлично подошла для рабочего кабинета. Установку делали два монтажника Леонид и Алексей, молодцы, аккуратно и быстро справились, мусор за собой убрали.

Полина

30.06.2017

Люблю всё продумывать до мелочей в дизайне интерьера своей новой квартиры. К сожалению, не всегда легко реализовать придуманные идеи. Однако, с дверям на кухню мне повезло, нашла компанию Migliore по отзывам знакомых покупателей. Здесь действительно могут предложить что-то особенное, для меня это стала коллекция ARTE PANA, мне в ней нравится практически каждая дверь. Долго выбирала между синей 61-G PROVENZA BLU и перламутровой11-G PERLAMUTR TEXTURE. Рискнула выбрать синюю. Вчера установили, хожу теперь любуюсь, очень мне нравится её необычный оттенок. Спасибо монтажнику Константину за аккуратную работу по установке.

Елисеев

03.07.2017

Уже не первый раз заказываю двери Миглиор, решил написать отзыв. Первая дверь стоит года полтора где-то, пользуемся активно каждый день, ребенок часто балуется, открывает и закрывает, и ничего не повредилось. Я даже удивлен этому, другие двери в квартире, поставленные на 2 месяца раньше другой фирмой уже несколько раз ремонтировал, хотя по цене они не дешевле. Поэтому решил, что новую дверь тоже буду брать здесь, даже не стал искать других вариантов. Заказываю с установкой, делают быстро и качественно, мусор весь убирают за собой, по мне так проще, раз заплатить, и без проблем.

Катерина

09.07.2017

Искала дверь в спальню, наткнулась на сайт miggliore.ru. Точно могу сказать, здесь есть очень оригинальные и нестандартные дизайны. Я уже много каталогов просмотрела, но такого нигде не видела раньше. Понравилась серия LEGNO NATURALE для спальни просто идеально, купила модель DGL 3.

Семен

11.07.2017

Выбирал межкомнатные двери Migliore для клиента. Занимаюсь дизайном квартир, и вот недавно сделал хорошее открытие, каталог этого производителя. Много действительно уникальных дизайнов, причем таких, которые будут хорошо сочетаться с интерьером и кухни, и зала, и спальни. Универсальный модельный ряд я точно оценил, качество тоже хорошее, плюс есть выбор на любой бюджет. Буду сотрудничать с вами!

Тата

14.07.2017

Вчера установили в комнате дверь NEO 1 из серии LEGNO NATURALE. Давно к ней присматривалась, цена небольшая за массив дерева. Про Miggliore читала отзывы покупателей на разных сайтах, решила доверить им установку, хотя муж порывался сделать всё сам. Не пожалела, сделали всё быстро, практически без шума и гор мусора, как я думала, будет при ремонте. Всё аккуратно, механизмы отладили, ничего не скрипит, открывается мягко и бесшумно. Рекомендую двери этой компании!

Ксения

17.07.2017

Строим загородный дом, ищем всё натуральное, в идеале деревянное, но цены в основном, запредельные. Приятно порадовал сайт miggliore.ru, большой выбор качественных дверей из дерева, многие по доступной цене. Заказали три двери из коллекции кантри, по акции предложили скидку 10%, получилась довольно ощутимая выгода, мы решили оплатить ею установку )) Вчера закончили работы, очень красиво получилось!

Михаил

21.07.2017

Несколько лет жили без дверей на кухню, а с появлением ребенка решили поставить. Выбрал фирму migliore, понравился ассортимент и можно в принципе модель подобрать под любой бюджет. Нам надо было изолировать от шума, чтобы ребенку не мешать вечером или когда спит. Выбрали серую дверь FUTURO 2, весь комплект обошелся чуть меньше 14 тысяч. Материал Кортекс, легко моется, не пропускает шум и запахи, как раз то, что нам было нужно, и цена адекватная. Мы довольны!

Елена

22.07.2017

Компанию miggliore я нашла по отзывам работников, которые мне делал ремонт в квартире. Они с ними давно работают, и мне их очень рекомендовали. Я, конечно, сравнила ассортимент и цены с другими компаниями в Москве, в итоге решила прислушаться к мнению своих мастеров. Мне очень понравилась серия дверей из дерева с патиной, люблю всё в классическом стиле под старину. Выглядят очень дорого, я бы даже сказала, роскошно, в особняк такую надо, а мне, увы, пока некуда. Купила модель попроще ARTE PANA 51 G, но тоже красивая классика в необычном голубом цвете PROVENZA BLU, материал Кортекс.

Андрей

26.07.2017

Надо было купить дверь в кабинет начальника. От знакомого прораба услышал о фирме Migliore, прочитал на сайте отзывы покупателей, вызвал замерщика. В течение двух недель всё сделали, претензий нет никаких, аккуратно, быстро. Сама дверь выглядит богато, шеф доволен, я тем более. Рекомендую.

Наталия

28.07.2017

Надо было быстро установить три двери, искала что-то недорогое, но и качества тоже хотелось ))) В итоге выбрала межкомнатные двери Miggliore из линейки FUTURO. Цвет взяла необычный серый с текстурой под лен. Материал покрытия Кортекс, менеджер Екатерина рекомендовала его как антивандальное, и по цене недорогое. У меня кот двое детей маленьких, так что для меня актуально, чтобы двери были прочные. Проверим временем ))) Установили, кстати быстро, как просила.

Артур

01.08.2017

Третий раз обращаюсь за дверями в Миглиор. Отличная компания, заслуживающая много хороших отзывов о своей работе. Отдельно хочу отметить менеджеров Светлану и Екатерину, всегда помогут решить вопросы быстро. Также оценил работу монтажников Леонида, Алексея и Сергея. Ребята молодцы, чувствуется опыт, делают всё быстро, шума и пыли минимум, мусор за собой убирают. Буду работать с вами дальше!