Отзывы о межкомнатных дверях MIGGLIORE

Предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами клиентов о компании MIGGLIORE.

02.03.2016

Алена

У нас в квартире потолки высокие - «сталинский» дом. Ремонт делали по старину, поэтому искали «дверников», которые сделают двери по нестандартным размерам с состариванием. В компании migliore посоветовали взять двери с патинированием. Здорово вышло. Не зря о вас хорошие отзывы пишут.

 

05.05.2016

Анна

Тоже делала интерьер в стиле ретро. Взяли патинированные двери LEGNO. Обратились в migliore. Цена конечно немаленькая, но оно того стоит. Это лучшее из того, что я видела с точки зрения дизайна и качества. Уже два года стоят как новые.

27.07.2016

Марьяна

Большое спасибо за отличный сервис. Сколько случаев бывает, когда двери сами по себе неплохие, а из-за ошибок монтажа проблемы возникают: то отделку испортят, то полотно проему не соответствует и в итоге двери — кривые. Здесь такого нет. В migliore все делают аккуратно. Двери ставили после отделки, обои и полы не пострадали.

10.08.2016

Арина

У miggliore никогда проблем с монтажом не бывает. Не только мы к ним обращались, но и мои друзья с коллегами у них межкомнатные двери заказывали. Установка — от 2500 рублей, но она стоит того. Ребята, Сергей и Константин, делают свою работу качественно. Чтобы исключить нарушение геометрии и возможного перекоса, перед установкой комплектацию и параметры проверяют.

15.08.2016

Антон

Недавно меняли межкомнатные двери. В ванной, детской и гостиной. Обращались в migliore. Конечно хотелось цельное дерево, но для нас оказалось дороговато. Долго выбирали между МДФ и натуральным шпоном. Остановились на МДФ. Всем довольны. Прочные, красивые и самое главное влаги не боятся. Уже год стоят как новые. Спасибо, всему коллективу компании за профессионализм.

19.09.2016

Лена

Когда ставили двери, выбирали между МДФ и экошпоном. В миглиоре, посоветовали обратить внимание на коллекцию Futuro. МДФ. Остались довольны. Качество на высоте. Нигде ни трещинки, ни скола. Уже три года стоят. У знакомых шпонированные, с лакировкой. Там же брали. Разницы между их дверями и нашими практически не вижу. Единственное, шпон более точно текстуру дерева передает.

01.10.2016

Ирина

Хочу поделиться впечатлениями о компании miggliore. Мы недавно ставили себе двери от miggliore. Брали Италику. Из акрилата. Прежде чем остановить выбор на этом типе покрытия, долго изучали отзывы покупателей об этом материале. Кто-то хвалит, кто-то нет. Мы решили попробовать и остались довольны. Ставили три штуки: в детскую, спальню и гостиную. Всем остались довольны. Отлично вписались в интерьер. По цене адекватно вышло. Ухаживать легко, разводов и царапин не остается. Спасибо компании за отличное качество.

12.10.2016

Артем

Абсолютно согласен с вашим отзывом, Ирина. У самого стоят двери Miggliore из этой коллекции. Жена сразу против была. Говорила отпечатки будут постоянно оставаться. Ничего подобного. Если и остается где-то какой-то след, вытереть очень легко. Да и не хватаемся мы за полотно)) Так что претензий — ноль. Стоят уже второй год. Сами довольны и другим советуем. Спасибо менеджеру Екатерине, которая помогла определиться с выбором.

27.10.2016

Виталий

Недавно приобрел однокомнатную квартиру — 40 квадратов. Делал перепланировку под двушку. В миглиоре, куда я обратился для заказа межкомнатных дверей, мне посоветовали взять стеклянные. Очень красиво смотрится. И пространство визуально расширяет. Спасибо, консультанту Светлане за совет и помощь. У кого еще такие стоят: как впечатления?

01.11.2016

Матвей

У меня стоят цельностеклянные двери. Заказывал в Migliore. Они закупают сырье в Италии. А итальянское качество сами знаете, хорошо себя зарекомендовало. Уже год пользуемся, ничего не разбилось. Хотя маленький ребенок есть, который постоянно туда-сюда бегает и эти двери открывает-закрывает. Выбирал с закаленным стеклом с повышенной прочностью и уровнем безопасности. Фурнитура качественная, что тоже немаловажно. А если для кого-то звукоизоляция в приоритете, берите модель с толстым стеклом. И никаких проблем.

30.11.2016

Андрей

Поделюсь отзывом о межкомнатных дверей Миглиоре. Ситуация такая. Купили квартиру от хозяина, двушку. В кухне и санузле уже были установлены отличные двери — массив со стеклом. Решили, что в спальню и детскую закажем у того же производителя, однако бывший владелец забыл где заказывал двери. Долго искали компанию, которая согласиться выполнить копию. Нам постоянно отказывали. Уже хотели плюнуть и менять все полностью, как вдруг набрели на компанию Миглиоре, которая согласилась. В итоге сделали даже лучше, чем было. Вот что значит ребята работают для клиента.

10.12.2016

Катерина

Я заказывала в Migliore стеклянные межкомнатные двери. Очень довольна, что обратилась именно к ним. Во-первых очень большой выбор, во-вторых адекватная, незавышенная цена, в третьих — отличное качество: створка сделана из закаленного стекла, которая не боится резких движений, ну и в четвертых — отличный сервис. Сделали быстро, приехали и установили за один день. Спасибо большое!

21.12.2016

Дмитрий

Спасибо менеджеру компании Miggliore Екатерине за терпение)) Долго мы ей мозг компостировали, пока не определились. Выбирали межкомнатные двери для санузла: красивые, недорогие и при этом из хорошего материала, чтобы от влажности не разбухли. Сделали нам двери из МДФ с патинированием. Очень красиво и необычно получилось. Качество отличное, уже год как новенькие стоят. Всем знакомым теперь этого производителя рекомендуем.

10.01.2017

Анастасия

Большое спасибо за оперативность и аккуратность! Заказывала двери в migliore полгода назад. Очень понравилось, что заказ выполнили строго по оговоренному сроку, в течение 10 дней. Смонтировали хорошо: нигде ничего не отваливается, обои и линолеум не повредили. Самое главное, что вынесли за собой весь мусор (для меня как для одинокой мамы с малышом это очень важно). Сергей и Константин, вы большие молодцы!

12.01.2017

Станислав

Прежде чем обратиться в migliore, я долго анализировал отзывы покупателей. Хотя и попадались пару негативных мнений, не пожалел, что обратился именно к ним. Брал экошпон — изумительно имитирует дерево и при этом значительно дешевле, чем массив. Привезли и установили быстро. Единственное монтаж дороговат, в районе 3000 рублей за дверь.

01.02.2017

Инна

Всем рекомендую двери migliore. Устанавливали в том году. Брали модель из коллекции ALBERO, дерево со стеклом. Сделали, доставили и установили очень быстро. Но самое главное для меня — это возможность покраски в любой для цвет. Для меня это было очень важно, так как мне нужно было, чтобы двери гармонировали с цветовой гаммой помещения. Не зря в отзывах пишут столько положительных откликов об отличном сервисе в этой компании.

16.02.2017

Ева

Двери я заказала через сайт miggliore ru. Без предоплаты. Очень удобно. Никуда ходить не нужно. Сидишь и выбираешь то что нужно в спокойной обстановке. Каталог разбит по категориям: материал покрытия, цвет, коллекция. Не теряешся среди многообразия, а выбор тут немаленький — более 900 моделей. Замерщика можно вызвать с помощью специальной формы на сайте. Двери привезли во время, установили быстро. Самое главное, заказ был точь в точь таким как в каталоге. Не обманули.

20.03.2017

Константин

Рынок производителей сейчас огромный — долго изучали ассортимент в Инете, читали отзывы покупателей. Компания Miggliore привлекла фабричным качеством и гарантия, что для нас немаловажно. Ну и контраргумент, который повлиял на наш окончательный выбор, возможность сделать двери нестандартных размеров. Как оказалось найти «дверников» оказывающих такую услугу достаточно сложно.

11.04.2017

Ася

Поставила двери из шпона: 2 штуки — в детскую и гостиную. Отличное качество, стоят без проблем уже три года. Единственные минусы, которые я пока отметила — это немаленькая цена и не очень хорошая звукоизоляция. А так все супер! Cпасибо, Miggliore.

30.04.2017

Виктор

Мое мнение - лучше массива дерева еще ничего не придумали. Брал ольху. Четкая фактура, приятный натуральный цвет, запах дерева, экологичность. Сделал антивандальное покрытие, чтобы дети не испортили. Стоят уже более 3-х лет без единой царапины.

01.05.2017

Кристина

Еще год назад затеяли ремонт. Проект разрабатывали вместе с дизайнером – получился крутой хай-тек с яркими акцентами. За основу взяли интерьер миланской квартиры и немного адаптировали к скажем так «российским реалиям».

Двери покупали в последнюю очередь – не могли выбрать подходящий цвет дверного полотна, который и должен был стать акцентом. В итоге подходящий вариант нашли на miggliore ru. Само полотно в цвете россо, наличники – серые, даже графитовые.

Идеально «вписалась» в интерьер) Итальянское качество, шикарное эмалевое покрытие.

Да, выбрали не самый экономичный вариант, но оно того стоило!

07.05.2017

Наталья

Хотя на miggliore отзывы довольно неплохие, долго сомневалась. Мне нужно было заказать сразу три двери в классическом стиле. Присматривалась к моделям из акрилата. Как мне пояснила менеджер Светлана, материал долговечный, ухаживать просто и цена вполне адекватная. И, конечно, главный плюс – это глянцевое покрытие. Остановилась на дверях из коллекции Арте Пана. Поскольку заказывала сразу три, сделали скидку 10%. Правда, общая сумма уменьшилась не на много, т.к. заказывала монтаж. Волновалась, что во время установки монтажники испортят обои, но все обошлось. Все выглядит замечательно, закрываются плотно.

11.05.2017

Константин

Покупали с супругой двери в детскую. Целенаправленно искали модели из массива дерева. Все-таки натуральные материалы всегда лучше для ребенка. Посмотрели ассортимент, почитали отзывы про migliore и решили вызвать замерщика.

Я заранее знал, что коробка может встать из-за небольшого дефекта. Но делать самому ничего не пришлось, ребята сами поправили при установке.

Кстати, еще на этапе снятия замеров нам показали образец материала. На мой взгляд, это уже о многом говорит.

15.05.2017

Катерина

Наша с мужем мечта о собственной квартире наконец-то сбылась!!! Пока ждали мебель, решили поменять двери в спальне.

Вообще, довольно странно, что о miggliore немного отзывов покупателей. Два года назад сюда обращались наши друзья и остались довольны.

Мы заказывали на сайте. Минут через 5 перезвонила оператор, уточнила детали и дату замеров. Заказ с монтажом обошелся примерно в 20 тысяч.

Дверь прекрасная – с матовым витражным стеклом. По времени все заняло около недели.

17.05.2017

Инна

Я не сторонница оценивать отзывы покупателей, но migliore стал исключением. Согласна - в плане организации все на высоте.

Менеджеры достаточно компетентны, чтобы рассказать о характеристиках каждой модели, монтажники и замерщик тактичны, быстро и аккуратно выполняют работу.

Теперь по продукции. Заказала дверь из кортекса в гостиную. Окна выходят на солнечную сторону, поэтому ориентировалась на устойчивость к УФ-лучам. Пока рано делать выводы, но за 1,5 года внешний вид не изменился.

19.05.2017

Евгений

Сначала хотел заказать двери migliore по индивидуальному эскизу, но когда увидел образец брашированного дерева, решил изменить принципам. Сочетание матового стекла и состаренного дерева оказалось действительно эффектным и одновременно универсальным. Выбором доволен, фото на сайте соответствует реальному виду, к выполнению заказа претензий нет.

21.05.2017

Алексей

Хорошая контора. Оформил заказ на межкомнатные двери miggliore перед командировкой, так что замеряли и устанавливали без меня. Спасибо Екатерине - помогла найти нужный размер, сориентировала по материалам.

Через 8 дней вернулся, а уже все готово. Зазоров нет, закрываются почти бесшумно, фурнитура выглядит надежной. Главное – жена довольна.

Теперь лет десять точно голова об этом болеть не будет.

27.05.2017

Илья

Покупал межкомнатные двери migliore себе и родителям на дачу. Лишних услуг не навязывают, работают по договору, сроки соблюдают. Дополнительно заказывал установку. Лучше договориться заранее, чтобы выбрать удобное время. Услуга платная, но сразу избавляешься от риска что-либо испортить во время монтажа.

30.05.2017

Михаил

В 2015 году заказывал двери из массива дуба. Вот это действительно качество. Не стал заморачиваться и выбрал модель в натуральном цвете, хотя на miggliore ru довольно много вариантов.

Закрываются плотно. Если в зале включен телевизор, в коридоре уже не слышно. Для себя сделал вывод, что лучше переплатить, чем ставить "бумажные" двери. Пока искал подходящий вариант, много таких видел. Даже на фото заметно, что картонка картонкой.

31.05.2017

Владимир

Межкомнатные двери migliore выбрал по двум причинам. Во-первых, это стандарты итальянского качества, во-вторых ­­­­­­­– все модели в наличии, не нужно ждать месяцами. С моделью и цветом определился уже на месте после снятия замеров. Выбирал по образцам материалов. В целом доволен.